16 декабря 2016
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» выступило консультантом «М.Видео» по вопросам антимонопольного комплаенса

Команда антимонопольной практики Бюро успешно завершила проект по разработке антимонопольного комплаенса компании «М.Видео» – лидера среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одной из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Компания стала первой из ритейлеров электронной техники, запустившей систему антимонопольного комплаенса. 

Юристы Бюро провели антимонопольный аудит деятельности «М.Видео», по результатам которого разработали антимонопольную политику, впоследствии утвержденную советом директоров компании и размещенную на сайте ритейлера по ссылке

Работа включала в себя также выявление антимонопольных рисков в текущей деятельности компании, выработку рекомендаций по их устранению или минимизации, разработку корпоративной системы предупреждения антимонопольных рисков, проведение тренингов для сотрудников и топ-менеджмента «М.Видео».

Над проектом работали партнер Анна Нумерова, советник Денис Гаврилов, юрист Александр Балыбердин, младший юрист Игорь Гаврилов и помощник юриста Кирилл Нагорский.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ