9 января 2018
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объявляет о назначении новых советников в московском офисе Бюро

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объявляет о повышении ряда старших юристов в московском офисе Бюро. С 1 января 2018 года советниками стали Андрей Бастраков, Дмитрий Кайсин и Вячеслав Югай.

Андрей Бастраков (уголовно-правовая практика) более 10 лет специализируется на ведении уголовных дел различной категории сложности, включая как защиту на всех стадиях уголовного судопроизводства, так и представление интересов потерпевших. До присоединения к Бюро Андрей Бастраков практиковал право в нескольких адвокатских коллегиях Москвы. Среди его знаковых проектов следует отметить защиту интересов Евгения Дода, бывшего главы ПАО «РусГидро», в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту обвинения в мошенничестве на 73,2 млн. рублей. Андрей окончил юридический факультет Московского государственного университета им М.В. Ломоносова. Г-н Бастраков является членом Адвокатской палаты города Москвы.

Дмитрий Кайсин (к.ю.н., LL.M., практика международных арбитражных и судебных споров) специализируется на разрешении трансграничных коммерческих споров, включая споры в области банкротства, а также представляет интересы клиентов в параллельных/конкурирующих судебных и третейских разбирательствах, как в России, так и за рубежом. Он неоднократно защищал права клиентов в спорах с участием государств и их территориальных образований. Имеет значительный опыт участия в арбитражных процессах по правилам ЮНСИТРАЛ, LCIA, SCC, Swiss Chambers, МКАС при ТПП РФ, ВОИС. Дмитрий с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию. Получил степень LL.M. в Школе права Нью-Йоркского университета и степень кандидата юридических наук в МГЮА. Кроме того Дмитрий является автором ряда статей и публикаций, посвященных приведению в исполнение иностранных судебных и арбитражных решений в России, иммунитету иностранного государства, а также трансграничному банкротству. Дмитрий входит в состав членов Адвокатской палаты Московской области с 2007 г.

Вячеслав Югай (LL.M., руководитель группы по Дальнему Востоку, практика слияний и поглощений и корпоративного права) специализируется в сферах корпоративного права, слияний и поглощений и заемного финансирования. Его профессиональный опыт включает консультирование российских, иностранных и международных корпораций по широкому кругу правовых вопросов сделок M&A и финансирования. Он также имеет опыт работы в сфере корпоративных реструктуризаций. В 2007 г. Вячеслав с отличием окончил Дальневосточный государственный университет. В 2009 г. он получил степень LL.M. в University of Southern California Gould School of Law. В 2016-2017, Вячеслав работал в одной из ведущих американских юридических фирм Wachtell, Lipton, Rosen & Katz, приняв участие, в сопровождении сделок на сумму более 4 млрд. долларов США. Является членом Адвокатской палаты г. Москвы, а также допущен к юридической практике в Англии и Уэльсе и в штате Нью-Йорк (США). Вячеслав рекомендован в области слияний и поглощений и корпоративного права ведущим международным рейтинговым агентством Chambers Europe. Свободно владеет английским языком.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ