13 мая 2016
Who’s Who Legal 2016: юристы «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» среди лучших мировых экспертов в сфере M&A и корпоративного управления и государственных контрактов

Who’s Who Legal 2016 отметил ведущих экспертов «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в двух категориях: M&A и корпоративное управление и государственные контракты в России и Украине.

Cреди лучших экспертов России в сфере M&A и корпоративного управления – Председатель Комитета партнеров Дмитрий Афанасьев и партнер Дмитрий Степанов.

Дмитрий Афанасьев специализируется в области трансграничных сделок, разрешения споров, а также публичных правоотношений. Дмитрий является одним из десяти наиболее инновационных юристов мира по данным FT Innovative Lawyers. Имеет государственную награду «Заслуженный юрист Российской Федерации» и награды Федеральной палаты адвокатов РФ.

Дмитрий Степанов является одним из наиболее авторитетных экспертов по корпоративному праву в России. Он активно участвует в совершенствовании российского законодательства, в том числе Гражданского кодекса, и имеет более чем 15-летний опыт практической деятельности в таких областях, как корпоративное право, ценные бумаги, реструктуризация и корпоративные финансы, слияния и поглощения.

В Украине среди лучших юристов в сфере M&A и корпоративного управления рейтинг отмечает Оксану Ильченко, партнера, руководителя практики слияний и поглощений и корпоративного права. Оксана имеет более 10 лет практического опыта в области слияний и поглощений, антимонопольного, корпоративного и банковского права, в вопросах реструктуризации, урегулирования корпоративных конфликтов, а также составления международных коммерческих контрактов.

Роман Степаненко, партнер, руководитель практики государственно-частного партнерства, и Виктория Подворчанская, советник, руководитель практики фармацевтического права и здравоохранения – первые и единственные представители Украины, рекомендованные в сфере государственных контрактов.

Роман фокусируется на транзакциях, связанных с рынками капитала, проектном финансировании, комплексной финансовой реструктуризации, операциях с производными финансовыми инструментами.

Виктория Подворчанская специализируется на консультировании компаний фармацевтического сектора по всем аспектам их деятельности в Украине, с особым фокусом на регуляторных элементах.

Who's Who Legal – независимое исследование, которое проводится с 1996 года и ежегодно отмечает более 1700 ведущих юристов из более 100 стран. Who’s Who Legal отмечает ведущих юристов в каждой практике, основываясь на результатах независимого исследования, которое включает отзывы участников рынка, клиентов и других экспертов в исследуемой сфере.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва