16 ноября 2021
The Lawyer European Awards 2021: ЕПАМ вновь среди номинантов на звание фирмы года в России и СНГ и антимонопольной команды года в Европе

The Lawyer опубликовал шортлист номинантов на победу в одной из самых престижных премий на международном юридическом рынке - The Lawyer European Awards. На этот раз «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» претендует на победу сразу в двух весомых категориях: «Юридическая фирма года в России и СНГ» и «Команда года в области антимонопольного права в Европе», что демонстрирует высокую профессиональную оценку деятельности Бюро как на локальном, так и на международном уровнях.  

Прошедший год ознаменован успешной работой адвокатов ЕПАМ над целым рядом крупных проектов, включая сопровождение масштабных сделок и резонансных споров, а также участие в важных законотворческих инициативах. Также Бюро продемонстрировало проактивный подход к обеспечению эффективной деятельности в интересах доверителей в условиях пандемии, став первой юрфирмой в мире, обеспечившей массовую добровольную вакцинацию сотрудников и высокий уровень коллективного иммунитета.  

The Lawyer также отмечает высокий профессиональный уровень крупнейшей на российском рынке команды антимонопольной практики ЕПАМ, которая, среди прочего, сопровождала глобальную международную сделку по покупке финской энергетической компанией Fortum компании Uniper, включая представление интересов в правительственной комиссии по иностранным инвестициям и в ФАС России.

С 2009 Бюро неоднократно становилось победителем The Lawyer European Awards как фирма года в России, Украине и СНГ, было признано фирмой года в Европе, а Дмитрий Афанасьев – лучшим в Европе управляющим партнером, были также отмечены лучшая команда по корпоративному праву и лучший инфраструктурный проект.

Победители этого года будут названы 1 декабря в Лондоне.