9 ноября 2018
Рейтинг IFLR1000 в очередной раз отмечает «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» среди лидеров в отраслях права, связанных с финансами

Опубликовано очередное ежегодное издание рейтинга юридических фирм IFLR1000 справочника International Financial Law Review. Бюро продолжает удерживать высокие позиции в регионе СНГ.

В России АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» рекомендовано в семи областях права, включая рынки капиталов, банковское право, сопровождение сделок реструктуризации и банкротств, проектное финансирование, энергетика, а также сделки по слиянию и поглощению.

Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров, уже много лет, по мнению рейтинга, является глубокоуважаемым юристом в области антимонопольного права, вопросах реструктуризации и банкротства, а также сопровождения сделок слияния и поглощения. Дмитрий Глазунов, партнер, признан лидером рынка в области банковского права.

Советник санкт-петербургского офиса Бюро Ольга Мищенко отмечена в качестве глубокоуважаемого юриста в целом ряде категорий: проектное финансирование, государственно-частное партнерство, строительство и социальная инфраструктура.

В Украине лидером рынка в таких областях как антимонопольное право, реструктуризация и банкротство, сделки по слиянию и поглощению и банковское право признана управляющий партнер ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина Оксана Ильченко; фирма рекомендована для работы по проектам M&A.

В Беларуси Бюро продолжает удерживать ведущие позиции в наивысшей категории (Tier 1) во всех исследуемых категориях: финансовое и корпоративное право, а также проектное финансирование. Рейтинг отмечает партнеров Дениса Туровца и Анну Русецкую как глубокоуважаемых юристов и Игоря Яцковского и Ирину Бутько в качестве «восходящих звезд» минского офиса.

International Financial Law Review – ведущее международное отраслевое юридическое издание, ежегодно публикующее рейтинги ключевых игроков юридического рынка в сфере финансового и корпоративного права. Справочник IFLR1000 выходит ежегодно с 1990 года. Рейтинг составляется на основе открытой информации о трансакциях и сделках, проходящих в течение исследуемого периода, а также отзывах представителей юридического рынка и отзывах клиентов.

Подробнее о рейтинге.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Ольга Мищенко

Ольга Мищенко

Санкт-Петербург

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва