23 июля 2008
Илья Никифоров вошел в число рекомендованных арбитров по версии "Global Arbitration Review"

Международный журнал "Global Arbitration Review" в выпуске, посвященном России, включил Илью Викторовича Никифорова, Управляющего партнера (Санкт-Петербург) Адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", в число рекомендованных арбитров.

Илья Викторович Никифоров – ключевая фигура в арбитражной практике Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

После окончания юридического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета Илья Викторович изучал международное право в Case Western Reserve University (США). После этого он стажировался в правовом управлении Международного валютного фонда и в секретариате Международного третейского суда Международной торговой палаты, затем приступил к работе в санкт-петербургском филиале юридической фирмы Gide Loyrette Nouel. Илья Викторович также выступал в качестве зарубежного юридического консультанта Fulbright & Jaworski LLP в Вашингтоне, округ Колумбия.

Илья Викторович Никифоров является автором многих статей по вопросам международного арбитражного разбирательства, в том числе «Доказательства в международном коммерческом арбитраже. – Взгляд из России» и «Новое в правовом регулировании международного арбитража в Российской Федерации», которые были опубликованы в «Вестнике Стокгольмского арбитражного суда».

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Санкт-Петербург, Москва