30 мая 2011
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» лидирует в области разрешения споров в рэнкинге Legal 500 Europe

Международный юридический справочник The Legal 500 Europe, Middle East&Africa 2011 рекомендует АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в сфере разрешения споров, в банковской и финансовой области, в  сфере консультирования по вопросам корпоративного права и сделкам по слиянию и поглощению, а также транспортного и морского права.

Рэнкинг, составленный по различным отраслям права, основывается на результатах многочисленных интервью с клиентами юридических фирм, а также с ведущими игроками, как на национальном, так и на международном рынках юридических услуг.

АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» занимает лидирующую позицию среди компаний, рекомендованных в сфере разрешения споров. По мнению клиентов, команда талантливейших специалистов  московского и питерского офисов Бюро, представленная Григорием Чернышовым,  Дмитрием Афанасьевым, Антоном Костенко, Евгением Ращевским и Ильей Никифоровым «для российских судебных разбирательств просто самая лучшая».

В сфере корпоративного права и сопровождению сделок в области слияний и поглощений Бюро за последний год предоставило юридические услуги более чем по 30 сделкам слияний и поглощений, в том числе услуги, связанные с получением разрешений от антимонопольных органов. Председатель Комитета партнеров Дмитрий Афанасьев, а также партнеры Дмитрий Степанов и Михаил Казанцев рекомендованы как лучшие специалисты  в области корпоративного права. Клиенты отмечают, что Бюро «предлагает решения на всех этапах проекта – с момента его запуска и до завершения – обеспечивая поддержку в непростых условиях изменяющихся законодательных требований и национальных ограничений».

Также в рейтинг вошла руководитель рабочей группы Санкт-Петербургского филиала Елена Соколова, отмеченная за комплексное сопровождение деятельности компании Johnson Controls International в России.

В сфере «Банки и финансы» Бюро отмечено как консультант по реструктуризации корпоративного долга в России, а также как участник подготовки плана антикризисной программы для российского правительства и реформы законодательства о банкротстве в России. Дмитрий Афанасьев, Станислав Пугинский и Дмитрий Степанов имеют большой авторитет в этой области.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Иван Смирнов

Иван Смирнов

Санкт-Петербург

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Санкт-Петербург, Москва

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва