12 апреля 2007
EPA&P получает признание в ходе III ежегодной конференции «Юридический бизнес в России»

Сегодня в Москве прошла III ежегодная конференция газеты «Ведомости» «Юридический бизнес в России». В рамках конференции АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» было отмечено журналом «Слияния и поглощения» как «Лучшая российская юридическая компания на рынке M&A», а также было удостоено премии «За вклад в научно-просветительскую деятельность» журнала «Корпоративный юрист». По результатам голосования делегатов лучшим на конференции был признан доклад Дмитрия Афанасьева.

Ежегодная конференция газеты «Ведомости» – признанная площадка для общения наиболее успешных юристов России и стран СНГ. Постоянный участник форума, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» было представлено Дмитрием Афанасьевым, членом Комитета Партнеров, который выступил с докладом на тему «Новые русские юристы: какие они?».

По окончании пленарных заседаний в рамках конференции состоялся торжественный прием по случаю награждения юридических фирм России за достижения в 2006 г. Впервые в России заслуги юристов были оценены и вознаграждены независимыми СМИ.

Почетным гостем приема стал Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев, удостоенный «специальной премии» журнала «Слияния и поглощения» «За вклад в развитие цивилизованного рынка слияний и поглощений в России».

Один из лидеров рейтинга ведущих юридических консультантов сделок M&A с участием российских компаний за 2006 год, Бюро было отмечено журналом «Слияния и поглощения» как «Лучшая российская юридическая компания на рынке M&A».

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» также удостоено премии «За вклад в научно-просветительскую деятельность» журнала «Корпоративный юрист», особо отметившего значительный вклад в развитие российской правовой науки старших партнеров Бюро – Николая Егорова и Бориса Пугинского. Профессор Пугинский лично получил почетный диплом из рук главного редактора журнала «Корпоративный юрист»

Отдельно участниками конференции было отмечено выступление Дмитрия Афанасьева, получившего приз газеты «Ведомости» за лучший доклад.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва