14 января 2011
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» победило в номинации «Лучшая судебная практика года в России» премии издания Corporate Intl Magazine

14 января 2011 года - Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» было названо победителем премии Corporate Intl Magazine 2010 Legal Award в номинации «Лучшая судебная практика года в России».

В рамках премии 2010 Corporate Intl Magazine Legal Awards получили признание те, кто сумел преуспеть в непростое время глобального экономического спада и продемонстрировал способность предоставлять юридические услуги высшего качества наряду с неординарным подходом к клиентам и успешным ведением дел.

Номинанты были тщательно отобраны группой независимых экспертов, которые принимали во внимание спектр услуг, качество консультаций, географическое местоположение, управление бизнесом и экспертные знания, которые каждая команда может предложить компаниям, ведущим деятельность в конкретной юрисдикции.

Имея огромный опыт в представлении интересов российских и иностранных компаний, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» по праву заслуживает считаться ведущей фирмой в области урегулирования судебных споров. В 2010 году судебная практика Бюро представляла интересы клиентов в рамках более чем 200 дел в российских и иностранных судах по корпоративным, коммерческим, налоговым, антимонопольным, страховым, спорам в области морского права, делам, связанным с интеллектуальной собственностью, банкротствам и другим спорам. Суды имели положительный исход для клиентов Бюро в 80% случаев.

Успех Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» подчеркивает приверженность Бюро инновационным и прозрачным принципам работы и является наградой за высокое качество консультаций, предоставляемых клиентам командой высококвалифицированных специалистов.