20 ноября 2013
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вошло в список номинантов на премию The Lawyer European Awards 2014 в четырех категориях

Журнал The Lawyer публикует список номинантов на премию The Lawyer European Awards 2014. Лауреат премий прошлых лет, Бюро вновь номинировано в четырех категориях.

Из года в год укрепляя свои позиции в России, Украине и СНГ, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» претендует на получение награды в следующих категориях:

  • Фирма года в области корпоративного права в Европе;
  • Юридическая фирма года в России;
  • Юридическая фирма года в Украине и СНГ.

Ежегодно The Lawyer оценивает европейские юридические фирмы, которые прежде всего предоставляют качественные услуги и демонстрируют инновационный подход к решению задач, а не численное преимущество состава юристов. Всех номинантов премии объединяет не только стремление предоставлять первоклассный сервис, но и четко выбранная стратегия дальнейшего развития.

Победители премии The Lawyer European Awards 2014 будут оглашены на церемонии, которая пройдет в отеле Marriott Grosvenor Square в Лондоне 20 февраля 2014 года. В мероприятии примут участие ведущие партнеры юридических фирм континентальной Европы и Англии.

Ознакомиться со списком номинантов на премию The Lawyer European Awards 2014 можно по ссылке.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва