30 марта 2011
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – в лидерах Chambers Global 2011

АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» продолжает занимать ведущие позиции в рэнкинге Chambers Global 2011 по России и было впервые рекомендовано для Великобритании в категории «Ведущие зарубежные юридические фирмы в Лондоне».

Новое издание Chambers and Partners подтверждает позицию АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» как лидера российского рынка с широкими международными связями. Как и ранее, Бюро входит в первый эшелон рекомендованных фирм в категории «Разрешение споров», а его адвокаты Илья Никифоров (также в первом эшелоне) и Евгений Ращевский выходят в индивидуальный рейтинг. Хорошие позиции Бюро в рэнкингах «Корпоративное право/M&A» и «Энергетика и природные ресурсы» подкреплены индивидуальным признанием члена Комитета Партнеров Бюро Дмитрия Афанасьева как ведущего эксперта по корпоративному праву и слияниям и поглощениям.

Бюро также стало одним из немногих представителей России и СНГ в новом для Chambers рэнкинге «Корпоративное право: ведущие зарубежные юридические фирмы в Лондоне». Партнер лондонского офиса Аллен Томас удостоен личной рекомендации.

Ниже приведены отзывы, данные Бюро в Chambers Global 2011:

В категории Россия/«Корпоративное право/M&A»:

Дмитрий Афанасьев является членом Комитета Партнеров «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и производит сильное впечатление благодаря «прагматичному стилю работы, который гарантирует выявление всех возможных проблем», – говорят клиенты. Он сохраняет репутацию сильного эксперта в сопровождении сделок как в России, так и по всему СНГ, где фирма ведет ряд серьезных проектов. Недавно он консультировал Telenor по вопросам крупной M&A-сделки с участием российского телекоммуникационного холдинга Altimo, предметом которой было слияние ОАО «ВымпелКом» и ЗАО «Киевстар».

В категории Россия/«Разрешение споров»:

Илья Никифоров – практик с многолетним опытом, чья работа в области судебных и арбитражных споров продолжает вызывать всеобщее одобрение. Он обладает обширным опытом в разрешении споров в других юрисдикциях и является авторитетом в области внутрироссийских споров. Он регулярно урегулирует споры в области международных сделок, интеллектуальной собственности и коммерческого арбитража. Восходящая звезда Евгений Ращевский отмечен экспертами благодаря своим навыкам в области как судебных, так и в арбитражных споров, а также отличному знанию законодательства о банкротстве.

В категории Россия/«Энергетика и природные ресурсы»:

Антон Костенко возглавляет практику энергетики и природных ресурсов в этой впечатляющей российской фирме. Ее офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне.

В категории Великобритания/«Корпоративное право: ведущие зарубежные юридические фирмы в Лондоне»:

С 1993 года эта московская фирма берет все новые высоты на российском рынке и открыла офис в Лондоне в 2007. Аллен Томас управляет лондонским филиалом и специализируется на международных сделках M&A и финансовых транзакциях. Он допущен к практике в Англии, Нью-Йорке и Вашингтоне.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Санкт-Петербург, Москва

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва