30 марта 2010
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вошло в число наиболее рекомендованных юридических фирм в России по версии Chambers Global 2010

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» включено ведущим международным изданием Chambers Global 2010 в число наиболее рекомендованных консультантов в России в сфере разрешения споров, корпоративного права и M&A, а также энергетики и природных ресурсов.

Издание Chambers Global публикует рейтинги ведущих юристов в отдельных странах и по всему миру. Публикуемые рейтинги и анализ юридических рынков являются абсолютно независимыми и объективными.

Вот как охарактеризованы участниками рынка практика Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в сфере разрешения споров, корпоративного права и M&A, а также энергетики и природных ресурсов:

Включая в себя юристов из Москвы и Санкт-Петербурга, мощная корпоративная практика этой фирмы хорошо известна своими выдающимися специалистами и пониманием российского рынка. Бюро легко выдерживает сравнение с любой международной фирмой, считают его клиенты.

«Фирма полностью соответствует всем мировым стандартам своей самоотверженной и качественной работой, а также новаторским подходом к решению самых сложных проблем,» - отмечают источники.

Дмитрий Афанасьев является одной из самых влиятельных фигур на московской юридической сцене. Клиенты ценят его способность давать «жесткие, реалистичные и честные» оценки.

Chambers Global 2010, Корпоративная практика и M&A

Насчитывая более 60 специалистов в Москве и Санкт-Петербурге, эта команда остается на передовой любых изменений на российской правовой сцене. Пользуясь огромной популярностью у российских клиентов, фирма также снискала и широкое международное признание.

По-мнению клиентов, успех фирмы абсолютно заслужен: “Адвокаты фирмы очень эффективно решают поставленные перед ними задачи, предлагая оптимальное сочетание цены, качества и возможностей. Они лучшие».

Eвгений Ращевский специализируется на арбитражных разбирательствах в иностранных судах. Илья Никифоров является одним из признанных специалистов в области арбитражного разбирательства.

Chambers Global 2010, Разрешение споров

Эта российская фирма предлагает широкий спектр разнообразных услуг в области энергетики, сочетая компетентность и прагматический подход. Специалисты Бюро обслуживают клиентов, специализирующихся в самых разных сферах, и при этом играет особую роль в разработке законодательства в области энергетики и природных ресурсов.

Ключевой контакт – Антон Костенко.

Chambers Global 2010, Энергетика и природные ресурсы

 

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Санкт-Петербург, Москва

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва