5 ноября 2009
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» признано юридической фирмой года в России и СНГ

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» признано «Юридической фирмой года в России и СНГ» на церемонии награждения европейских юридических фирм The Lawyer European Awards 2009, проведенной вчера в Барселоне известным британским журналом The Lawyer.

Жюри международной премии The Lawyer European Awards 2009 признало лидирующие позиции Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в регионе СНГ и выдающиеся достижения фирмы за последний год.

Номинанты на премию The Lawyer European Awards были выдвинуты журналом The Lawyer с целью отметить достижения ведущих юридических фирм Европейского континента.

На звание ведущей юридической фирмы в России и СНГ выдвигались кандидаты, среди которых были не только российские и украинские юридические фирмы, но и международные юридические фирмы с офисами в России и СНГ.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» также стало одним из финалистов на звание лучшей юридической фирмы года в Европе.

Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров и соучредитель Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», заявил:

«Мы очень рады получить эту награду, признающую достижения нашей команды и ведущие позиции фирмы на юридическом рынке России и СНГ. Кроме того, впервые российская юридическая фирма и один из ее руководителей рассматривались как кандидаты на победу в общеевропейской категории. На мой взгляд, это символизирует не только признание нашей фирмы в Европе, но и начало полноценной интеграции российского юридического сообщества в европейский юридический рынок.

Этот успех не был бы возможен без наших друзей, партнеров и клиентов, и я хотел бы воспользоваться этой возможностью для того, чтобы выразить свою благодарность за их дружескую и профессиональную поддержку и сотрудничество с нашей юридической фирмой».


За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Фролова
Тел.: +7 495 935 8010
Моб.: +7 916 503 24 02
press@epam.ru  

***

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является ведущей национальной юридической фирмой в России с офисами в Москве, Санкт-Петербурге и ассоциированным офисом в Лондоне. Основанное в 1993 году Бюро специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам. Бюро неоднократно представляло интересы Российской Федерации в инвестиционных сделках и разрешении споров в России и за рубежом.

Церемония награждения The Lawyer European Awards 2009 организуется журналом The Lawyer ежегодно с целью отметить достижения ведущих юридических фирм Европейского континента. Группа The Lawyer – подразделение издательского дома Centaur, одной из ведущих компаний Великобритании, специализирующейся на издании специальной и деловой литературы. Дополнительную информацию о журнале The Lawyer можно получить здесь: www.thelawyer.com.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва