28 января 2010
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вошло в число наиболее рекомендованных юристов России и СНГ по версии Who's Who Legal

Рейтинг Who's Who Legal определил наиболее рекомендованных юристов в различных отраслях права, опубликовав свое исследование в справочнике ведущих юридических консультантов России и СНГ 2010. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» было отмечено в 5 сферах практики.

Номинанты были отобраны на основе всестороннего независимого исследования среди руководителей юридических департаментов ведущих компаний и практикующих юристов в России и странах СНГ. Только те юристы, квалификация которых соответствовала независимым международным стандартам, попали на страницы рейтинга.

В итоговой версии рейтинга ведущих юристов Росси и СНГ 2010 специалисты Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» отмечены в 5 отраслях права.

Управляющий партнер Санкт-Петербургского офиса фирмы Илья Никифоров отмечен в числе ведущих юристов в номинации «Арбитражная деятельность». Илья Никифоров обладает уникальным опытом в области международных операций, коммерческого арбитража, строительства и девелопмента, а также является экспертом в области интеллектуальной собственности.

В номинации «Коммерческие Споры» Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», представлявшее интересы таких крупнейших компаний как BP, Евроцемент Групп, а также интересы Правительства РФ, представлено в Москве партнером Бюро Григорием Чернышовым, названным в рейтинге «непревзойденным судебным юристом», и Ильей Никифоровым, «одним из лучших адвокатов Санкт-Петербурга».

Григорий Чернышов также отмечен в номинации «Антимонопольное право», а Антимонопольная практика Бюро отнесена к числу «лучших в России».

Наряду с 34 ведущими юристами в области интеллектуальной собственности в номинации «Интеллектуальная собственность» «по праву» отмечен Илья Никифоров.

В номинации «Слияния и поглощения» Илья Никифоров признан «непревзойденным юристом», получившим награду «за успехи в области коммерческого права» от Ассоциации Юристов России. В финальный список лучших российских юристов в сфере M&A также вошел Председатель Комитета партнеров Бюро Дмитрий Афанасьев.

Рейтинг Who’s Who Legal предоставляет объективную оценку ведущих юристов для компаний, нуждающихся в рекомендациях экспертов, а также ставит перед собой цель обмена информацией о ведущих юристах и лучших юридических практиках в рамках международного юридического сообщества.

Подробнее о рейтинге

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Санкт-Петербург, Москва

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва