27 февраля 2013
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - единственная юридическая фирма СНГ, вошедшая в GAR 100

В этом году АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вновь отмечено престижным рейтингом Global Arbitration Review 100 (GAR 100): Бюро стало единственной юридической фирмой СНГ в списке GAR 100, который ежегодно отмечает лучших игроков мира в области международного арбитража.

GAR 100 называет АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» «одним из ведущих локальных брендов юридического рынка». Присутствуя в пяти юрисдикциях и объединяя более 300 юристов, Бюро является крупнейшей юридической фирмой не только в России, но и на всей территории СНГ.

В этом году справочник рекомендует члена Комитета Партнеров Бюро Дмитрия Афанасьева, партнеров Бюро Дмитрия Дякина, Евгения Ращевского, Дениса Туровца, Маркияна Ключковского, а также старшего юриста Виктора Думлера. Кроме того, справочник отмечает управляющего партнера Бюро в Санкт-Петербурге Илью Никифорова как «единственного третейского судью из России, который в прошлом году был избран судьей Сингапурского Международного Арбитражного Центра» (SIAC).

GAR 100 также отмечает советника Илью Тура в связи с недавней успешной защитой интересов европейских акционеров крупнейшего молдавского банка в российском суде. 

Справочник отмечает работу киевской команды юристов Бюро под руководством партнера Маркияна Ключковского по защите интересов государства Украина в инвестиционном споре по иску американской компании Bosh International, Inc в арбитражном трибунале ICSID (Международный центр по урегулированию инвестиционных споров).

Кроме того, отдельно упоминается работа юристов под руководством управляющего партнера киевского офиса Бюро Сергея Свирибы по переводу арбитражных правил ICC на украинский язык.

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является одним из лидеров в области международного арбитража, успешно представляя интересы правительства, а также крупнейших локальных и международных компаний. Практика разрешения споров Бюро рекомендована ведущими международными и российскими справочниками, включая Chambers, Legal 500, Best Lawyers, Who's Who Legal, Best Lawyers, Право.ру и другими.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья Тур

Илья Тур

Санкт-Петербург

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Москва, Санкт-Петербург

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Москва, Лондон, Лимасол