18 февраля 2014
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» остается единственной юридической фирмой СНГ в GAR 100

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сохраняет статус единственной юридической фирмы из СНГ в ежегодном списке GAR 100 ведущих игроков мира в области международного арбитража издания Global Arbitration Review.

В этом году GAR 100 отмечает члена Комитета Партнеров Бюро Дмитрия Афанасьева. Справочник также рекомендует управляющего партнера минского офиса Бюро Дениса Туровца, управляющего партнера в Украине Сергея Свирибу, партнеров Дмитрия Дякина, Евгения Ращевского и Маркияна Ключковского. Кроме того, справочник отмечает управляющего партнера Бюро Илью Никифорова как «единственного третейского судью из России, который был избран судьей Сингапурского Международного Арбитражного Центра (SIAC)». Сергей Свириба упоминается в качестве главы арбитражного комитета Международной торговой палаты Украины (ICC).

По данным справочника, в настоящий момент Бюро в общей сложности ведет около 82 дел на общую сумму в 65 млрд. долларов США.

Среди завершенных проектов GAR 100 отмечает успешное представление интересов немецкой строительной компании Frener & Reifer в ТПП РФ и судах различной инстанции в споре с турецким застройщиком, а также успешную работу юристов по защите интересов Украины перед Торговой палатой Стокгольма (SCC) в споре с дочерней структурой энергетической компании Vanco. Справочник отмечает, что партнер и руководитель практики международных судебных споров и арбитража Евгений Ращевский и его команда успешно защитили интересы клтента в Верховном суде Швейцарии в споре с таджикской алюминиевой компанией на сумму 275 млн. долларов США.

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является одним из лидеров в области международного арбитража, успешно представляя интересы правительства, а также крупнейших локальных и международных компаний. Практика разрешения споров Бюро рекомендована ведущими международными и российскими справочниками, включая Chambers, Legal 500, Best Lawyers, Who's Who Legal, Best Lawyers, Право.ру и другими.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва