16 марта 2018
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - лучшая юридическая фирма в России, Украине и СНГ согласно The Lawyer European Awards 2018

15 марта 2018 года на торжественной церемонии в Лондоне британское юридическое издание The Lawyer признало «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» победителем ежегодной премии в категории «Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ».

Столь высокое признание на международном уровне подтверждает наше неоспоримое лидерство на юридическом рынке СНГ, высокий уровень компетенции юристов и успех выбранной стратегии развития фирмы.

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» признается победителем премии в категории «Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ» уже не первый раз. Начиная с 2009 года, мы четырежды завоевывали это звание.

«2018 год - юбилейный для «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», в этом году нам 25 лет. Несмотря на сложные условия, нам удается из года в год сохранять репутацию лучшей юридической фирмы в России, Украине и СНГ и соответствовать самым высоким международным стандартам. Мы гордимся признанием нашего лидерства и благодарны клиентам, партнерам, коллегам по рынку и всем членам нашей международной команды за поддержку и вклад в наш общий успех», – отмечает Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров.

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» неоднократно признавалось лидером The Lawyer European Awards и завоевывало высшие награды в категориях «Юридическая фирма года в Европе» (2014 г.), «Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ» (пять раз с 2009 года), получало награды за лучшую команду по корпоративному праву (2014 г.) и за лучший инфраструктурный проект (2015 г.).

Премия The Lawyer European Awards учреждена ведущим британским юридическим изданием The Lawyer. Ежегодно в рамках премии жюри определяет ведущих игроков европейского рынка, основываясь на таких критериях, как качество предоставления услуг, уровень экспертизы в различных областях права, инновационный подход, эффективность и стратегическое планирование, финансовые и прочие показатели. Каждый год на победу претендуют ведущие национальные и международные фирмы.

О премии