9 января 2007
Британский юридический журнал «The Lawyer» включил Дмитрия Афанасьева в топ-лист 40 зарубежных юристов, достигших наиболее выдающихся результатов в 2006 году

Британский юридический журнал «The Lawyer» включил Дмитрия Афанасьева, члена Комитета Партнеров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», в список 40 зарубежных юристов, достигших наиболее выдающихся результатов в 2006 году.

В топ-лист, опубликованный «The Lawyer» по итогам 2006 года, вошли юристы, специализирующиеся в самых разных отраслях юридического бизнеса. Среди 40 ярчайших звезд мирового юридического рынка – и те, кто управляет бурлящим рынком слияний и поглощений в США, и те, кто руководит процессами выхода на IPO китайских компаний, и те, кто лоббирует либерализацию экономики в Индии. Все они являются признанными профессионалами своего дела и достигли выдающихся результатов в прошедшем 2006 году.

По мнению издания, как представители элиты мировой юриспруденции, вошедшие в топ-лист юристы будут играть значительную роль и в 2007 году.

Здесь вы можете ознакомиться с оригинальным текстом статьи International Stars: World-shakers