24 апреля 2012
Best Lawyers 2012: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» лидирует в рейтинге ведущих юристов СНГ

В этом году АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» значительно усилило свои позиции в международном рейтинге Best Lawyers 2012. В общей сложности 27 юристов и партнеров Бюро вошли в число ведущих экспертов в 24 областях права в России, Украине и Беларуси, тем самым закрепив за фирмой статус ведущего игрока рынка СНГ.

В российский рейтинг Best Lawyers в этом году вошло рекордное количество юристов и партнеров – справочник рекомендует 20 экспертов Бюро для 23 ключевых областей права.

Одним из лидеров российского рейтинга является Председатель Комитета партнеров Бюро Дмитрий Афанасьев, который был назван лучшим юристом в области слияний и поглощений в России, а также получил рекомендации в таких областях права, как инвестиции, антимонопольное право, корпоративное право и судебные споры.

Особое место в рейтинге занимает Илья Никифоров, управляющий партнер санкт-петербургского офиса Бюро. Он получил рекомендации сразу в 9 областях права, включая арбитраж и медиацию, корпоративное право, информационные технологии, международный арбитраж, инвестиционное право, трудовое право, судебные споры, слияния и поглощения, проектное финансирование.

Кроме того, в этом году в рейтинг впервые вошли партнер антимонопольной практики Бюро Наталья Коростелева, старший юрист практики банковского и финансового права Роман Маловицкий и старший юрист практики разрешения споров Денис Архипов.

Полный список юристов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», рекомендованных для работы в России доступен здесь.

В Беларуси Best Lawyers рекомендует управляющего партнера минского офиса Бюро Дениса Туровца и партнера Анну Русецкую, отмечая их экспертизу в области корпоративного, антимонопольного, таможенного права, международного арбитража, регулятивного права, судебных споров, налогового права, слияний и поглощений, трудового права и медиа.

Рейтинг юристов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», рекомендованных для работы в Беларуси доступен здесь.

В украинском рейтинге Best Lawyers Бюро представлено 5 партнерами. Издание традиционно рекомендует в качестве ведущих экспертов в области разрешения споров управляющего партнера киевского офиса Бюро Сергея Свирибу и партнера Алексея Резникова. Ольга Хорошилова рекомендована для работы в области банковского и финансового права, рынков капитала и проектного финансирования; Владимир Диденко - в области налогового права; а Илона Цекели - в области банковского и финансового права, недвижимости и земельного права.

Полный список юристов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», рекомендованных для работы в Украине доступен здесь.

С полным обзором результатов рейтинга, опубликованном в газете «Ведомости» 23 апреля 2012 года, можно ознакомиться здесь.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илона Цекели

Илона Цекели

Лондон, Киев, Москва

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Санкт-Петербург, Москва

Иван Смирнов

Иван Смирнов

Санкт-Петербург

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва