4 декабря 2014
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» занимает лидирующие позиции в рейтинге «Право.Ru-300»

Пятый год подряд информационный портал «Право.Ru» публикует результаты ежегодного рейтинга юридических фирм России. Исследование включает в себя сразу несколько категорий: общий рейтинг 50 сильнейших игроков рынка, отраслевые рейтинги по областям специализации, а также репутационные рейтинги или рейтинги симпатий, в которых участники рынка оценивают друг друга в целом и применительно к различным областям права.

Как и ранее, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» занимает первую строку в рейтингах топ-50 крупнейших игроков рынка по размеру выручки и количеству юристов. Также Бюро входит в топ-3 ведущих консультантов по размеру выручки на юриста.

Бюро также лидирует в абсолютном большинстве отраслевых рейтингов, которые являются показателем высокого уровня экспертизы и эффективности проектной работы консультантов. АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» занимает прочную позицию в ведущей 1-й группе в таких категориях как арбитражный процесс, антимонопольное право, корпоративное право, слияния и поглощения, банкротство, коммерческая недвижимость, строительство, налоговое право и интеллектуальная собственность. При этом, Бюро стало единственной юридической фирмой, вошедшей в первую группу в категории международный арбитраж, что в очередной раз подтверждает уникальную экспертизу юристов Бюро в данной области права.

Кроме того, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» удерживает прочные позиции в репутационных рейтингах. Так, Бюро присвоен 91 балл из 100 в общем рейтинге симпатий участников рынка, а также статус очевидного лидера отраслевых рейтингов симпатий: фирма получила наивысший балл в области арбитражного процесса, антимонопольного права, международного арбитража, корпоративного права, слияний и поглощений, природных ресурсов, энергетики и банкротства, а также высокую оценку в таких категориях как коммерческая недвижимость, строительство, интеллектуальная собственность и морское право.

Подробнее ознакомиться с результатами рейтинга можно на сайте Право.Ru.