29 декабря 2014
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вновь в списке элитных юридических фирм в области антимонопольного права

В этом году антимонопольная практика Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вновь получила самую высокую оценку ведущего мирового издания в области антимонопольного права Global Competition Review (GCR): фирма вновь вошла в наивысшую - элитную - категорию ежегодного рейтинга.

Рекомендованная ведущими мировыми и российскими справочниками, команда антимонопольной практики Бюро известна еще и как крупнейшая на рынке. Отдельно GCR отмечает Дмитрия Афанасьева, члена Комитета Партнеров Бюро, Наталью Коростелеву, руководителя практики антимонопольного права, и Анну Нумерову, советника практики антимонопольного права.

Команда практики антимонопольного права Бюро консультирует клиентов в ходе самых сложных и значимых антимонопольных дел. Уже много лет подряд практика занимает прочные позиции на рынке: практика входит в списки сильнейших игроков рынка в области антимонопольного права по версии таких изданий, как GCR, Chambers, Best Lawyers, Право.ру, а ее юристы отмечены среди ведущих российских специалистов в совей области.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Москва, Лондон, Лимасол