29 марта 2016
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - вновь лидер рейтинга «Топ-50 крупнейших юридических фирм России»

В ежегодном исследовании юридического бизнеса, подготовленном тематическим приложением газеты «Коммерсантъ» совместно с проектом LegalPractice.Ru, Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» третий год подряд возглавляет список топ-50 юридических фирм по размеру выручки от оказания юридических услуг на территории России. Кроме того, Бюро лидирует сразу в нескольких областях права.

Так, Бюро занимает первые строки рейтингов в категориях антимонопольные споры, международный коммерческий арбитраж, корпоративные споры и банкротство. 

Также Бюро входит в топ-5 ведущих юридических фирм в России в таких отраслях, как недвижимость и строительство, налоговое консультирование, M&A и корпоративное право.

При подготовке рейтингов аналитики «Коммерсантъ» ориентировались на такие показатели, как выручка, количество юристов, данные о размере кейсов, в том числе учитывалась уникальность и сложность кейса, участие фирмы или отдельных юристов в престижных международных рейтингах и проч. Аналитики издания уверены, что «клиенты доверят самые дорогие и коммерчески важные кейсы только лучшему и заслужившему доверие консультанту», а также в том, что «размер выручки фирмы демонстрирует востребованность услуг фирмы на рынке, ее конкурентность среди других юридических фирм, высокую ценность результатов услуг для клиентов».