25 апреля 2014
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» признано «Лучшей национальной юридической фирмой в России» по итогам Chambers Europe Awards for Excellence 2014

Вчера в Лондоне на церемонии награждения победителей престижной международной премии Chambers Europe Awards for Excellence 2014 Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в очередной раз стало победителем в категории «Лучшая национальная юридическая фирма в России 2014».

Это уже четвертая победа Бюро в рамках премии Chambers Europe Awards for Excellence: фирма была удостоена статуса лучшей в 2008, 2011 и в 2012 годах.

Chambers Europe Awards for Excellence ежегодно награждает лучших среди ведущих юридических фирм мира. Авторитетное жюри определяет победителей, ориентируясь на такие показатели, как недавние значимые достижения, участие в крупных проектах, стратегическое развитие и рост, уровень удовлетворенности клиентов и другие.

Среди прочего, жюри премии отметило возможности Бюро, возникающие благодаря широкому географическому покрытию в России, странах СНГ и за рубежом, а также высоко оценило тот факт, что в последнее время фирма «серьезно обновила портфель проектов в области разрешения споров», а также «умело и профессионально ведет сложные проекты в области трудового права и ТМТ».

«Для нас большая честь стать победителем Chambers Europe Awards for Excellence. Эта награда в очередной раз подтверждает высокий уровень профессионализма нашей команды и закрепляет за нами ведущие позиции как на российском, так и на международном рынке. Немногим ранее в этом году Бюро стало победителем еще одной престижной британской премии - тогда впервые в истории ведущая национальная юридическая фирма была названа лучшей в Европе. Хочется выразить искреннюю благодарность нашим клиентам, партнерам и всем членам команды за вклад в успех и признание Бюро на глобальном уровне», - прокомментировал получение премии Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».