20 сентября 2017
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» подтверждает лидерство в Санкт-Петербурге

«Деловой Петербург», ведущая региональная бизнес-газета Северо-Запада России, опубликовала результаты нового исследования юридического рынка региона. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - вновь уверенный лидер рейтинга.

В своем исследовании «Деловой Петербург» изучил результаты работы более 40 юридических фирм, в числе которых как национальные фирмы, так и российские офисы крупных международных игроков, в 2016 году. Бюро стало лидером по выручке, как в целом по фирме, так и в ключевых практиках – разрешение споров, недвижимость и строительство, а также административное право.

Опубликованный рейтинг является первой частью более масштабного ежегодного исследования «Делового Петербурга». Рейтинг оценивает компании по таким показателям, как выручка в целом по фирме (региональному офису), выручка по отдельным практикам и секторам экономики, к которым принадлежат клиенты фирм, и признание фирмы ведущими международными изданиями: Chambers & Partners, The Legal 500, IFLR 1000, Best Lawyers. При подсчете показателей учитываются данные самих компаний, открытых источников, а также оценки конкурентов и экспертов.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Иван Смирнов

Иван Смирнов

Санкт-Петербург