22 марта 2016
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» подтверждает лидерство на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга

«Деловой Петербург», ведущая региональная бизнес-газета Северо-Запада России, опубликовала первые итоги исследования работы юридических фирм региона в 2015 году. Бюро – единственная юридическая фирма, отмеченная во всех областях права.

По результатам исследования, проведенного «Деловым Петербургом» среди более сорока юридических фирм, в числе которых как национальные фирмы, так и российские офисы крупных международных игроков, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» уверенно лидирует по общему объему выручки за 2015 год, а также занимает первое место по этому показателю в практиках арбитража и административного права. Бюро вошло в тройку ключевых юридических консультантов в таких областях практики, как недвижимость, международное право, морское право и ВЭД, право интеллектуальной собственности, банкротство и уголовное право.

Опубликованный рейтинг является первой частью более масштабного ежегодного исследования «Делового Петербурга». При подсчете показателей учитываются данные самих компаний, открытых источников, а также оценки конкурентов и экспертов.