15 декабря 2015
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - лидер юридического рынка в Петербурге

В рейтинге, составленном ведущей региональной бизнес-газетой «Деловой Петербург», Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» лидирует сразу в нескольких областях права.

Масштабное всестороннее исследование рынка осуществлялось в течение 2015 года, сопоставление игроков рынка проводилось по таким показателям, как выручка, количество исполненных поручений, количество юристов - как в целом по фирмам, так и в разрезе отдельных практик.

Аналитики «Делового Петербурга» собрали данные с более чем тридцати российских и международных юридических фирм, ведущих активную работу в регионе. Результаты исследования представлены в «Атласе юридического рынка Петербурга», опубликованном в одном из номеров издания. 

АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало чемпионом по общей выручке и количеству выполненных поручений в 2014 году, возглавило рейтинги по арбитражу и морскому и таможенному праву по объему выручки и количеству исполненных поручений, вошло в тройку лидеров по выручке на юриста. Кроме того, Бюро выполнило наибольшее количество поручений в области недвижимости и строительства и корпоративного права и M&A – эта практика также признана одной из трех самых результативных на рынке в целом.

Бюро также отмечено лидером в практиках банкротства и разрешения споров в судах общей юрисдикции, что подтверждает его репутацию ведущей фирмы в сфере разрешения споров.

При подсчете показателей учитывались данные самих компаний, открытых источников, а также оценки конкурентов и экспертов.