7 декабря 2016
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – лидер рейтинга «Право.ru-300»

6 декабря 2016 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей ведущего национального рейтинга «Право.ru-300», опубликованного по результатам глобального исследования российского рынка юридических консультантов. Исследование выявило топ-50 лидеров рынка по размеру выручки, количеству юристов и выручке на юриста, а также отраслевых лидеров в 17 областях права как на федеральном, так и на региональном уровне.

В этом году Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вновь названо абсолютным лидером основного рейтинга топ-50 крупнейших игроков рынка по всем трем показателям. Также Бюро стало национальным лидером по общему количеству рекомендаций в первой – наивысшей – группе федерального и регионального отраслевых рейтингов и единственной юридической фирмой, получившей признание во всех исследуемых областях права.

Бюро удерживает ведущие позиции как на федеральном, так и на региональном уровне по Санкт-Петербургу в области арбитражного судопроизводства и корпоративного права, а также входит в наивысшую категорию в области антимонопольного права, разрешения споров, уголовного права и процесса, трудового права, государственно-частного партнерства, банкротства, внешнеэкономической деятельности, а в Санкт-Петербурге – в области коммерческой недвижимости и строительства и морского права.

Кроме того, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» рекомендовано на федеральном уровне в таких категориях, как международный арбитраж, налоговое право, финансовое / банковское право, коммерческая недвижимость и строительство, интеллектуальная собственность, ТМТ, природные ресурсы.

Подробнее о рейтинге