6 марта 2017
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – безусловный лидер «Рейтинга симпатий» Право.ru-300

6 марта 2017 года в рамках «Право.ru-300», национального рейтинга юридических фирм, вышедшего в конце 2016 года, Право.ru опубликовало «Рейтинг симпатий» – оценку компаниями и профессионалами друг друга, выяснив, какие фирмы пользуются наибольшим доверием на рынке юридического консалтинга.

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало победителем общего рейтинга симпатий, а также безусловным лидером в 11 из 19 категорий, получив максимальное количество рекомендаций коллег по рынку. Так, Бюро отмечают в качестве ведущей юридической фирмы в таких отраслях специализации, как судопроизводство, разрешение споров, международный арбитраж, антимонопольное право, корпоративное право, энергетика/природные ресурсы, рынки капиталов, трудовое право, ВЭД, ТМТ, семейное и наследственное право. Кроме того, коллеги по рынку подтвердили высокие компетенции Бюро в таких отраслях, как  финансовое/банковское право, морское право, банкротство, ГЧП, коммерческая недвижимость/строительство,

Напомним, в конце декабря были представлены результаты рейтинга «Право.ru-300», опубликованного по результатам глобального исследования российского рынка юридических консультантов. Исследование выявило топ-50 лидеров рынка по размеру выручки, количеству юристов и выручке на юриста, а также отраслевых лидеров в 17 областях права как на федеральном, так и на региональном уровне. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» было названо абсолютным лидером основного рейтинга топ-50 крупнейших игроков рынка по всем трем показателям. Также Бюро стало национальным лидером по общему количеству рекомендаций в первой – наивысшей – группе федерального и регионального отраслевых рейтингов и единственной юридической фирмой, получившей признание во всех исследуемых областях права.