Карта сайта Распечатать
06 февраля 2018
Юлия Филаткина и Анастасия Бойцова вошли в состав Комиссии по экономике изменения климата и устойчивому развитию ICC Russia

В составе Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) сформирована Комиссия по экономике изменения климата и устойчивому развитию. В состав комиссии включены представители АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»: заместитель руководителя практики экологии и технического регулирования Анастасия Бойцова и старший юрист Юлия Филаткина.

Юлия Филаткина приняла участие в установочном заседании комиссии и была избрана членом Рабочей группы по разработке глоссария по климатическому финансированию.

Комиссия создана в качестве коммуникационной площадки для бизнеса, власти и экспертного сообщества с целью обеспечения благоприятных условий для низкоуглеродного «зеленого» развития, в частности, создания рынка «зеленого» финансирования и инновационного производства в России. Председателем Комиссии избран Сергей Честной, советник генерального директора ОК РУСАЛ.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды