Карта сайта Распечатать
02 августа 2017
Глеб Бялый вошел в Общественный совет при Министерстве экономического развития и торговли Украины

Партнер, руководитель практики международного торгового и таможенного права ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина Глеб Бялый вошел в состав Общественного совета при Министерстве экономического развития и торговли в качестве представителя Ассоциации юристов Украины. Состав Общественного совета был утвержден 26 июля 2017 года во время Учредительного собрания.

Глеб Бялый владеет опытом участия в многочисленных расследованиях в США, ЕС, Канаде, Евразийском экономическом союзе и Украине. Он также признан одним из лучших юристов страны в сфере международного торгового и таможенного права по версии международного справочника Who's Who Legal и исследования «Ukrainian Law Firms 2017. A Handbook for Foreign Clients».

Общественный совет является временным консультативно-совещательным органом, созданным для содействия участию общественности в формировании и реализации Министерством экономического развития и торговли Украины государственной политики в соответствующих сферах его деятельности.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды