20 сентября 2018
Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» представляют интересы телекоммуникационной компании «Морсвязьспутник»

Юристы судебно-арбитражной практики Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» защитили интересы ФГУП «Морсвязьспутник», единственного в России поставщика услуг спутниковой связи INMARSAT, в споре из договоров подряда, а также представляют его интересы в деле о банкротстве контрагента – ООО «ГЛОНАСС Северо-Запад».
 
Клиент разработал программный и технологический комплекс индустриального «интернета вещей» и телематики и по договору передал разработку «ГЛОНАСС Северо-Запад», но не получил оплату. Юристы Бюро добились взыскания в пользу клиента задолженности за разработку, однако оппонент не исполнил решение суда – как позднее оказалось, ввиду того, что компания не располагает средствами для выплаты. Кредиторы оппонента инициировали процедуру его банкротства. В настоящее время юристы Бюро представляют клиента как крупнейшего кредитора «ГЛОНАСС Северо-Запад» в рамках дела о банкротстве.

Работу над проектом ведут старшие юристы Евгений Гурченко и Артем Магунов, юристы Айс Лиджанова и Александр Свашенко и младший юрист Тебриз Тагиев под руководством управляющего партнера санкт-петербургского офиса Ивана Смирнова.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Иван
Смирнов

Санкт-Петербург

Артем
Магунов

Санкт-Петербург

Евгений
Гурченко

Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды