Карта сайта Распечатать
09 февраля 2018
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в списке номинантов Global Competition Review Awards 2018

Авторитетное международное издание в области антимонопольного права Global Competition Review включило АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в список претендентов на награду «Лучшая региональная фирма в Европе», конкурентами Бюро стали испанская юридическая фирма Uria Menendez и брюcсельская бутиковая фирма Euclid.

В издании упоминается, что за прошедший год антимонопольная практика Бюро успешно завершила работу по согласованию с ФАС России сделки между Яндекс и Uber,  отстояла интересы Яндекс в споре против Google, а также успешно защитила интересы «Монди СЛПК» и EVRAZ в ФАС России.

Премия GCR Awards вручается лучшим из лучших в сфере антимонопольного права и защиты конкуренции ежегодно. Премия лучшим юридическим фирмам присуждается за «выдающиеся успешные результаты в разрезе сложности и количества проектов по антимонопольному праву». В этом году церемония состоится 9 апреля в Вашингтоне, США. 

Команда практики антимонопольного права АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» консультирует клиентов в ходе самых сложных и значимых антимонопольных дел и уже много лет подряд рекомендована в первом эшелоне ведущими мировыми и российскими рейтингами по антимонопольному праву в России.

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды