Карта сайта Распечатать
24 июля 2018
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» укрепляет свои позиции в рейтинге Chambers High Net Worth

20 июля 2018 г. был опубликован очередной рейтинг фирм, оказывающих поддержку состоятельным частным клиентам, - Chambers High Net Worth 2018.

Издание продолжает рекомендовать Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» как одного из лучших консультантов по вопросам управления частными состояниями в России. В текущем рейтинге также отмечены два юриста Бюро – Сергей Калинин, руководитель налоговой практики, (Band 3) и Евгения Федореева, старший юрист(Associate to watch). 

Рейтинг отмечает, что о Сергее Калинине отзываются как об «известном профессионале в Москве», а клиенты «доверяют его советам, особенно по налоговым вопросам». Евгению же различные источники отмечают как «очень отзывчивого эксперта, который старается как можно лучше понять потребности клиента и коммерческую важность вопроса». Клиенты ценят ее за «глубокие познания» и «нацеленность на результат». Рейтинг цитирует клиента практики: «Я особенно высоко оценил ее [Евгении] решимость разобраться в некоторых наших проблемах. Должен сказать, что если бы не Евгения и ее упорство, нам бы, скорее всего, не удалось достичь результата».

Ежегодный рейтинг Chambers High Net Worth публикуется уже в третий раз и представляет собой обзор юридических фирм, аудиторов и налоговых консультантов, инвестиционных банков, специализированных управляющих компаний и мульти-семейных офисов, предоставляющих консультации в сфере управления частным капиталом состоятельных клиентов в более чем сорока юрисдикциях. Издание является уникальным и одним из наиболее уважаемых в мире.

Подробно о рейтинге Chambers High Net Worth

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды