11 февраля 2019
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» среди финалистов премии CEE Legal Matters Deal of the Year Awards 2018

Ежегодная премия CEE Legal Matters Deal of the Year вручается за самые сложные и громкие сделки прошедшего года в каждой из 17 стран Центральной и Восточной Европы. В России в 2018 году было отмечено 4 таких сделки, и одна из них – сделка по слиянию группы СОГАЗ и СК «ВТБ Страхование», которую сопровождали юристы АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Юристы Бюро оказали комплексную поддержку группе СОГАЗ при объединении ее страховых активов с СК «ВТБ Страхование», что в итоге приведет к созданию крупнейшей страховой компании на российском рынке; неудивительно, что эта сделка была названа среди лучших юридических транзакционных проектов года.

Благодаря сильной команде практики слияний и поглощений и корпоративного права и ее крупным и значимым для российской экономики проектам Бюро уже не первый раз входит в число номинантов на престижные международные юридические премии. Так, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является обладателем наград The Lawyer European Awards 2014 – Corporate Team of the Year, CEE Legal Matters Deal of the Year 2018, IFLR European Awards 2011 – European M&A Deal of the Year и проч.

Вручение премии состоится 28 марта в г. Будапешт (Венгрия).

CEE Legal Matters – крупнейшее юридическое профессиональное издание в Центральной и Восточной Европе.

Полный список номинантов на премию доступен по ссылке.

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды