24 декабря 2019
Очередная победа адвокатов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в знаковом деле по защите интересов основателей авиакомпании «Трансаэро»

Адвокаты судебно-арбитражной практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Санкт-Петербурге успешно защитили интересы основателей авиакомпании «Трансаэро» в судах трех инстанций в деле об истребовании документов и материальных ценностей.
 
Конкурсный управляющий «Трансаэро» обратился к доверителям с требованием передачи документации и материальных ценностей, которые, по его мнению, не были переданы в установленный срок. Адвокатам Бюро удалось одержать победу в судах трех инстанций, добившись отказа в удовлетворении заявленных требований в полном объеме и подтверждения законности судебных актов нижестоящих инстанций. 
 
Это очередная победа адвокатов Бюро в рамках дела о банкротстве авиакомпании «Трансаэро», одного из наиболее крупных банкротных дел в современной российской истории.
 
Интересы клиента представляют советник Евгений Гурченко, старший юрист Артем Магунов, юристы Александр Свашенко и Юлия Севостьянова под руководством управляющего партнера санкт-петербургского офиса Ивана Смирнова.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Иван Смирнов

Иван Смирнов

Санкт-Петербург

Артем Магунов

Артем Магунов

Санкт-Петербург

Евгений Гурченко

Евгений Гурченко

Санкт-Петербург